您的位置:主页 > 科协风采 >

科协风采

泸州市亿博体育会员注册科协召开2019年科技工作者座谈会

来源:admin 发布时间:2019-11-22 浏览次数:
419午,亿博体育会员注册科协组织召开农业科技工作者座谈会,花椒、食用菌、柚子、观光农业行业科技工作者代表参加了座谈。区农学会负责人唐才禄、区科协四届常委田正好等出席区科协主席马宗祥主持。
座谈会上,与会科技工作者就区农技协联合会成立的必要性及如何发挥作用展开讨论。各自交流了所在行业科技创新取得的成果,工作中遇到的难题。大家一致认为,成立区农技协联合会很有必要,他们非常感谢科协组织给他们提供这样一个科技交流平台,并希望区农技协联合会能实实在在发挥作用,避免流于形式
区科协副主席彭华权提出:要发展创意农业,利用互联网科技发展农业;农业作为弱势行业,需要政府引导,更需要大家互享、合作。最 后,区农技协联合会成立筹备组成员陈均介绍了筹备情况,提出了下一步工作的计划安排。
 
泸州市亿博体育会员注册科学技术协会
                 2019年4月19日